АВТОРИЗАЦИЯ
Бойцов С.А., Ипатов П.В., Калинина А.М. (ФГБУ «Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины» Минздрава России)
   До 31 декабря 2012 года осуществлялась дополнительная диспансеризация работающего населения в рамках реализации приоритетного национального проекта «Здоровье». Источником финансирования национального проекта «Здоровье» являлись целевые средства федерального бюджета.
Интервью заместителя председателя ФОМС Ю.А. Нечепоренко "Российской газете"  от 16.01.14
(опубликовано с сайта ФОМС)
В Калининградской области назвали имя победителя конкурса на звание «Лучшего страхового представителя 2019»!
В Калининградской области назвали имя победителя конкурса на звание «Лучшего страхового представителя 2019»! 24.12.2019

В Калининградской области назвали имя победителя конкурса на звание «Лучшего страхового представителя 2019»!

Пять месяцев назад в самом западном регионе страны стартовал конкурс на звание «Лучшего страхового представителя - 2019», среди страховых медицинских организаций.

Заявки на участие подали 12 участников – это страховые представители компаний «СОГАЗ-Мед», «Капитал МС» и «Спасские ворота - М».
Участникам конкурса предстояло пройти четыре соревновательных этапа.

Первым из них стала запись видеоролика – своеобразной видео визитки, где каждый из конкурсантов в течении минуты мог рассказать о себе, своей работе и о том, чем же именно занимается страховой представитель и как может помочь застрахованным лицам.
Все видео визитки были опубликованы в социальных сетях Территориального фонда Калининградской области. А голосовали за них наши подписчики. Лайки, которые набрали участники суммировались с баллами, которые они получили в других этапах.

Ещё один шаг на пути к победе страховые представители сделали во время второго этапа. За 1 час им предстояло ответить на 35 вопросов теста, связанных с работой системы ОМС.

Третий этап конкурса - «Брэйн-ринг», разделил наших участников на две команды.  
Для того, чтобы заработать баллы, команда должна была первой ответить на вопрос, заданный ведущим.  Чем более развернутым был ответ, тем больше очков заработали участники себе в копилку. За ответами следило опытное жюри, которые и выставляло оценки.

Завершающим этапом конкурса на звание «Лучшего страхового представителя Калининградской области 2019» стала «битва талантов». Да –да, на этот раз участницам нашего соревнования не нужно было отвечать на каверзные вопросы и моделировать ситуации. Набрать дополнительных и столь важных перед финалом очков можно было благодаря своим личным талантам. И тут стоит признать, что им удалось удивить наше опытное жюри. Стихи собственного сочинения, домашний торт и пирог, подушка с декоративной вышивкой, календари, сделанные своими руками, песни и настольная книга о страховом представителе. Все постарались на славу!

И вот он – финал! Баллы подсчитаны, лайки суммированы, мнению жюри высказано! Победителем конкурса на звание «Лучшего страхового представителя Калининградской области 2019» стала представитель компании «Согаз-Мед» Юлия Зинченко. Именно она обошла всех соперниц и набрала большее количество очков!  
Торжественная церемония награждения прошла в актовом зале Территориального фонда Калининградской области. Диплом победительнице вручил председатель Правительства Калининградской области Илья Баринов. По словам заместителя генерального директора страховой компании «Согаз-Мед» Сергея Плехова, кубок займет почетное место в офисе компании.
Члены жюри и участники встречи от всей души поблагодарили всех конкурсантов за участие в конкурсе. Пожелали успехов в работе, на благо всего сообщества  страховых представителей!  


Адрес:
236003 Московский проспект, 174 (2 этаж)
Телефон: (4012) 313-555
Телефон контакт-центра ТФОМС Калининградской области:
8-800-250-91-22
Факс: (4012) 313-554
E-mail: avt@tfoms.koenig.ru