АВТОРИЗАЦИЯ
Бойцов С.А., Ипатов П.В., Калинина А.М. (ФГБУ «Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины» Минздрава России)
   До 31 декабря 2012 года осуществлялась дополнительная диспансеризация работающего населения в рамках реализации приоритетного национального проекта «Здоровье». Источником финансирования национального проекта «Здоровье» являлись целевые средства федерального бюджета.
Интервью заместителя председателя ФОМС Ю.А. Нечепоренко "Российской газете"  от 16.01.14
(опубликовано с сайта ФОМС)
Помощь врачам! Сотрудники ТФОМС КО поддержали медиков региона.
Помощь врачам! Сотрудники ТФОМС КО поддержали медиков региона. 14.05.2020

Помощь врачам! Сотрудники ТФОМС КО поддержали медиков региона.

Сейчас врачи – главные действующие лица в борьбе с коронавирусом. На них лежит огромная ответственность по спасению и лечению  большого количества заболевших.
Для того, чтобы выдержать такой напряженный период, им необходимо не только постоянно контролировать состояние пациентов, но и самим быть готовыми к ежедневному контакту с носителями вируса. А это значит, что их защита – задача номер один.

Сотрудники Территориального фонда обязательного медицинского страхования Калининградской области решили внести свой вклад в помощь медикам. И закупить для них средства индивидуальной защиты.
В Инфекционную больницу Калининградской области мы передали защитные очки и перчатки, в Областную клиническую больницу – халаты для персонала.

Мы выражаем большую благодарность всем медицинским работникам за их стойкость в борьбе с COVID-19. Берегите себя и будьте здоровы!

Адрес:
236003 Московский проспект, 174 (2 этаж)
Телефон: (4012) 313-555
Телефон контакт-центра ТФОМС Калининградской области:
8-800-250-91-22
Факс: (4012) 313-554
E-mail: avt@tfoms.koenig.ru