Дело страхового представителя. Евгению Переславцеву вручили Благодарность за работу от имени Калининградской областной Думы.

13 января 2021
Дело страхового представителя. Евгению Переславцеву вручили Благодарность за работу от имени Калининградской областной Думы.
Страховой представитель III уровня Калининградского филиала компании «Согаз-Мед» Евгений Переславцев получил благодарность за работу от имени Калининградской областной Думы. Депутаты законодательного собрания приняли решение поощрить Евгения Викторовича за добросовестный труд, осуществление мер по обеспечению прав застрахованных граждан на получение своевременной и качественной медицинской помощи.
Евгений Переславцев возглавляет Группу защиты прав застрахованных Калининградского филиала СОГАЗ-Мед, которая работает, что называется, на передовой. Каждый день они принимают звонки по «горячей линии», рассматривают устные и письменные обращения граждан.
Если пациент считает, что его права в системе ОМС были нарушены, лечение было проведено не корректно или он не может попасть на прием к специалисту – ему помогает отдел защиты прав застрахованных.
Специалисты III уровня детально разбираются и изучают истории болезни и лечения, отслеживают своевременность получения медпомощи людям с подозрением на злокачественное новообразование или с уже установленным диагнозом. Ведут пациентов, перенесших острый коронарный синдром, и тех, кто нуждается в диспансерном наблюдении.  
Как страховой представитель III уровня, Евгений Переславцев сам активно принимает участие в рассмотрении обращений, взаимодействует с медорганизациями и Министерством здравоохранения региона. Принимает все меры, направленные на урегулирование претензий пациентов в досудебном порядке.
Примеров помощи, оказанной Евгением Викторовичем, много. Особенно кропотливо эта работа ведется в сложившихся условиях пандемии. Страховой представитель ведет    пациентов с онкологическими заболеваниями, для своевременного прохождения ими диагностики и всех этапов лечения. Работает со случаями оказания медицинской помощи пациентам с коронавирусом, у которых возникают вопросы о получении помощи по полису ОМС.
Вернуться к списку
Поделиться в социальных сетях