АВТОРИЗАЦИЯ
Бойцов С.А., Ипатов П.В., Калинина А.М. (ФГБУ «Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины» Минздрава России)
   До 31 декабря 2012 года осуществлялась дополнительная диспансеризация работающего населения в рамках реализации приоритетного национального проекта «Здоровье». Источником финансирования национального проекта «Здоровье» являлись целевые средства федерального бюджета.
Интервью заместителя председателя ФОМС Ю.А. Нечепоренко "Российской газете"  от 16.01.14
(опубликовано с сайта ФОМС)
Состоялось очередное заседание координационного совета
Состоялось очередное заседание координационного совета 28.01.2019

Состоялось очередное заседание координационного совета

Заседание Координационного совета по организации защиты прав застрахованных при предоставлении медицинской помощи и реализации законодательства в сфере обязательного медицинского страхования Калининградской области

23 января 2019 года прошло очередное заседание Координационного совета по организации защиты прав застрахованных лиц при предоставлении медицинской помощи и реализации законодательства в сфере обязательного медицинского страхования Калининградской области, возглавляемого Швалкене Л.В. - председателем постоянного комитета по социальной политике, здравоохранению, образованию, культуре и спорту Калининградской областной Думы.
В заседании совета приняли участие представители Министерства здравоохранения Калининградской области, РОО «Врачебная палата Калининградской области», страховые медицинские организации, руководитель Территориального фонда обязательного медицинского страхования Калининградской области.
Рассматривались следующие вопросы:
1.    Экспертный контроль диспансеризации пребывающих в стационарных учреждениях детей сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации за 2018 год.
2.    Сравнительный анализ деятельности по защите прав застрахованных в сфере ОМС по Калининградской области за 9 месяцев в сравнении с показателями по РФ.
3.    Разное. «Сравнительный анализ обращений граждан по возрастам, по видам медицинской помощи, в соответствии с приказом ФОМС от 04.06.2018г. №104 «Об установлении формы и порядка предоставления отчетности о случаях оказания медицинской помощи и результатах экспертизы качества медицинской помощи» за ноябрь-октябрь 2018 года и ноябрь 2017 года.

Адрес:
236022, г. Калининград, ул. Космонавта Леонова, 49
Телефон: (4012) 95-67-41
Факс: (4012) 21-36-07
E-mail: avt@tfoms.koenig.ru